Coração

Como se encontrar enfim?

Como poder se entregar?

Sonhar tão alto quanto posso imaginar.

Tentando descobrir o que tenho no coração

Tentando envolver-me em traços

Deixando sempre de traz os passos

Como é difícil andar sem saber pra onde ir

Como saber se o caminho é certo?

Tão complexo é pros sem coração

Tão simples para aqueles que amam

Que nem sempre é simples

Que nem sempre é complexo

Não posso entender

O porquê tudo é assim?

Pra que ter 1 coração?

Troca de quê sentir?

Se no final o sentimento que pesa

É o sentimento da dor e do sofrer?

Caminhar simplesmente caminhar

Se um dia alguém me encontrar

E dizer que me ama, fuja

Não posso amar a mim mesma!

Bia Label
Enviado por Bia Label em 22/09/2010
Código do texto: T2513893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.