TANTA TRISTEZA

Minha boca cala

O que meus versos

No íntimo desejam

Gritar

Meus olhos serenam

Lágrimas que teimam

Deles rolar

Revolta-me a distância

A ausência

Custa-me esperança

Custa-me te esperar

Meus dias são tristes

Tornou-se escuro meu versejar...

((Não dá...não sai mais nada...calo-me.))

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 22/09/2010
Código do texto: T2513766