LEMBRANÇAS AMARGAS
LEMBRANÇAS AMARGAS
Como sombras que perseguem
Assim são minhas lembranças
Lembranças amargas
De uma insquecível vida
Suja e insana
Pensamentos maus que intristecem
Um ser sem esperança
Esperança de um futuro
Diferente do passado
Inocência
Momentos puros
Podridão
Coração despedaçado
Se arrepender é meu fardo
Chorar a minha sina
Depois do ato consumado
Aconteceu, não volta mais
Tudo se espalha e contamina
Corro, me escondo na colina
Ela me encontra
Oh, triste vida
O passado antes ausente
Todos os dias se reflete no presente
Alma errônea e insana
Alma perseguida e atormentada
Paz fugida que me abandona
Lembranças amargas na madrugada