ALCOOLISMO VICIO FATAL
ALCOOLISMO VICIO FATAL
Marcial Salaverry
Quem se deixa pelo alcool dominar,
sabe que bem não acabar...
Todos sabem que é fatal,
que o alcool só faz mal.
Por que então esse erro colossal?
Abusar da bebida é fatal,
apressa seu final...
Por que então fazer-se mal?
Pior ainda é induzir crianças a beber,
achar lindo seu filho se embriagar...
É preciso punir com dureza
quem comete tamanha baixeza...
E mais ainda, da bebida abusar
e pegar na direção...
Alcool e direção não podem andar juntos,
pois sempre produzem defuntos.
Por que então querer virar presunto?
Vamos então raciocinar...
E para a si próprio beneficiar,
esqueça essa coisa de beber...
e jamais com seu filho, tal crime cometer...