LEVANDO VANTAGEM.

Às vezes ficamos tão rendidos à opressão,

Que não vemos mais uma chance de vida,

Pois o mundo de forma negra e triste,

Colocam-nos na frente nossas fraquezas.

Assim me sinto, destruída pelo mundo,

E por mais que queira não tenho forcas,

Para sentir a vida me pulsando...

Sinto-me uma andarilha neste mundo.

Onde o amor não se tem valor,

Nossos corações são desrespeitados,

Por pessoas que querem apenas viver,

Levando vantagens em cima dos outros.

É sou muito fraca emocionalmente,

E por causa de minha pureza de sentimentos,

Desnudei-me emocionalmente para alguém,

Que na verdade...Nunca me amou de fato.