Solidão

Na penumbra escondia

corpo e pensamentos,

sem notar que assim perdia

nossos melhores momentos.

Mergulhando na escuridão

senti ferir fundo meu peito,

restando-me a solidão

para a qual não encontro jeito.

Nas trevas que hoje habito

consigo ver onde errei

sufocando na garganta o grito

que diria o quanto te amei.

visite: http://www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 28/09/2006
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T251054
Classificação de conteúdo: seguro