A VIDA TEM ESSA COISA...

A vida tem essa coisa...

Essa coisa que nos pega antes de completarmos

O próximo passo,

Antes de refletirmos sobre tudo que fizemos,

Antes de aplaudirmo-nos com os nossos acertos,

Antes de tirarmos lições dos nossos erros,

Muitas vezes, antes mesmo de envelhecermos!

Em pleno dia essa coisa nos tira o pôr-do-sol.

Acorda-nos dos nossos sonhos para nos colocar diante

De si...

O FIM!

Essa coisa que vem , nos arrebata

E nos leva...

Nos leva para o nada ou a eternidade?

Essa coisa é muda, não responde!

Só chega inesperadamente antes de completarmos o próximo passo

E nos abraça friamente

Congelando-nos até o pó.

Meu irmão, a vida tem essa coisa:

A morte!...

Para meu irmão FRANCISCO SOLANO que morreu na

manhã de 18 de setembro de 2010.- Em Ilhéus.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 20/09/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2510160
Classificação de conteúdo: seguro