Per amare

É a noite que vem e me transporta,

além de mim, além de nós,

além das sombras que esconde a porta...

Não sou eu quem mata os homens de mistérios.

Simplicidade é meu nome,

sou feita em sorrisos além dos olhares sérios...

No dia eu vou com calma, sigo sem pressa.

Tenho medo dessa vida expressa,

que guia sempre por caminhos errantes...

E nos intervalos de pausa, onde delicadamente me encaixo,

na surperfície, ou um pouco mais abaixo,

encontro fatos suspeitos, que eu nunca havia visto antes...

Tão somente por estar amando...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 20/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2509524
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.