Naquela Estrada

Não quero mais seguir por aquela estrada.

Por aquela estrada, não quero mais seguir.

Pois, foi justamente naquela estrada

Que, o amor, da minha vida, eu vi partir!

Agora, eu só caminho por outra estrada.

Por outra estrada, agora, eu só caminho.

Mas, vou sempre recordando da amada,

A quem eu dediquei tanto carinho.

E, quando me lembro daquela estrada,

Minh'alma fica deveras agoniada;

E o pobre peito deste poeta padece.

Pois, tal qual um filme surge em minha mente,

E outra vez, revejo as imagens do acidente

Que, faz com este meu pranto nunca cesse!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 20/09/2010
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T2509070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.