TRISTI PUR DIMAIS

Nois ta oianu a lua

Mai num vê u crarão

Causa di que

Ponharu fogu nu sertão

Acho inté qui u santin

Foi proto lugá

I nois num guenta

Mai di tantu chora

U sor apariceu

Tristin ,atrais da nuvi di fumaça

U coração di nois inté dueu

Di vê u sor ançim ... sem graça

Us passarim qui prontava a canturia

Inhantis du sor nacê

Ficaru tudu quetin

U fogaréu queimu us nin

As arve tava quaiadinha da frô

Uma belezura qui só

As brabuleta brincava

Us beja frô i as beia si alimentava

Inté u loru di nois, u Fuxicu

Ta falanu coisa feia

I u Fier u cão companheru

Si iscondeu nu monti di teia

A Briosa, a vaquinha qui da leiti

Di sustu nem sialevantô

I a galinha Maroca

Ta enrriba du ovim,...nem cantô

Causa di quê fizeru essa marvadeza?

Ponha fogu pra tudu cantu?

Nossu Sinhô qui é bão, lá du cér

Eli vai manda a chuva, nois tem certeza

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 20/09/2010
Código do texto: T2508648
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.