Deixando tudo para trás

Deixando tudo para trás

De Tania Mara Benaion de C. Motta

Vou deixar tudo para trás,

Nem quero saber o que ficou.

Sobraram somente restos de mim,

Que ninguém tão pouco se importou.

Então também não vou ficar,

Esperando que algo modifique.

Se já sei que o meu futuro depois

Será o mesmo, somente tolices.

Nem sei se vou conseguir chegar,

Onde desejo desde a muito tempo.

Mas sei que se aqui eu insistir em ficar,

Não viverei em paz em nenhum momento.

Então resolvi sair a procura de algo,

Que me faça esquecer o que passei.

Não preciso ouvir tantas bobagens,

De alguém que nem sabe o que eu sei.

To partindo ainda não sei para onde,

Mas com certeza a algum lugar chegarei.

Não sei se melhor do que onde vivo,

Mas a minha paz encontrar, tentarei.

Não sinto pena do que estou deixando,

Pois tudo aqui só me fez muito mal.

E quanto mais eu tardar para partir,

Mais ainda minha tristeza será total.

Deixo anos de luta e sofrimentos,

Mas sei que de alegrias também.

Tão poucas que não superaram,

As minhas lágrimas que vão além.

Acho que não terei arrependimentos,

Pois tudo que aqui ficou sem mim.

São resquícios de uma felicidade,

Que nunca existiu em nós, enfim.

19/09/2010

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 19/09/2010
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T2508497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.