OLHE ALÍ

Eles pastam.

E é doce a tarde,

porque deles vem a inocência

e a coragem.

Vão morrer e não sabem.

Os homens ardem sua carne.

Eles se vão - os homens ficam.

Empanturrados covardes.

(Direitos autorais reservados).