VENTANIA

Soprando o ar de sua boca

Que dança nas cordas que sua mão toca

A melodia da dor do amor não concedido

Sussurro de uma voz , desejo contido.

A vidraça agora vibra e sacode atordoando

Meus pensamentos que estão congelando

Por ti, e em ti e...

Acabam morrendo

Na saudade, na vontade e...

Na falta de ti, doendo.

A brisa que nas folhas tremem e balançam

Prendendo meus olhos que não cansam

De te ver e querer todo teu corpo percorrer

Com o calor do meu ser em vapor te aquecer.

Vento que penetra meus ossos movendo

Meus pés, meus braços, minha alma correndo

Para a ilusão dos momentos de alegria

Na realidade de uma triste sinfonia.

Mundo distante, coração palpitante

Gira o tempo todo em um instante

Feito o furacão que se abriga em meu peito

Essa terrível e maldita ventania

Que agora em meus ouvidos assobia

Marcando o compasso na minha agonia.

Lulith
Enviado por Lulith em 19/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2507947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.