---EU NÃO QUERO---

EU NÃO QUERO ATRAPALHAR SUA VIDA,

ENTRAR NA SUA HISTÓRIA,

TE DEIXAR PERDIDA.

EU NÃO QUERO QUE VOCÊ SE PREOCUPE COMIGO,

SE VOCÊ SE ESQUECER DE MIM,

TUDO BEM,

EU NÃO LIGO.

EU NÃO QUERO TE DESEJAR,

NÃO QUERO QUE VOCÊ ME PREJUDIQUE,

QUANDO VOCÊ FÔR,

É MELHOR QUE EU FIQUE,

SÓ PRA GENTE NÃO SE ENCONTRAR.

EU NÃO QUERO VOCÊ SE INTROMETENDO NA MINHA VIDA,

NÃO QUERO TE DAR ESPERANÇA,

NEM TÃO POUCO TE DEIXAR ILUDIDA.

EU NÃO QUERO SEU AMOR,

NÃO QUERO SUA PAIXÃO,

NÃO INSISTA POR FAVOR,

POR QUE NÃO LHE DEVO SATISFAÇÃO.

SABE POR QUE NÃO QUERO MAIS NADA COM VOCÊ.

POR QUE UM DIA EU TE QUIZ,

TE QUIZ MUITO,

MAS VOCÊ NUNCA SOUBE ME QUERER.