TADINHO DO MEU CORAÇÃO

NADA É MAIS PROFUNDO,

DO QUE A DÔR DA SOLIDÃO.

É GRANDE,

MAS PARECE TÃO PEQUENO O MUNDO,

POR TODO LADO QUE VIRO,

ESTOU SOZINHO,

TADINHO DO MEU CORAÇÃO.

AS VEZES EM MEU ROSTO,

LÁGRIMAS ROLAM DE DÔR,

ESTOU SOZINHO E NÃO SEI O GOSTO,

O GOSTO DO VERDADEIRO AMOR,

SOFRIMENTO,

TRISTEZA,

DESESPERO,

NÃO,

NÃO É NENHUM EXAGERO,

A SOLIDÃO MACHUCA E MATA,

PODE ACREDITAR.

É ASSIM QUE ESTOU AGORA,

MACHUCADO E MORRENDO,

TUDO ISSO POR NÃO TER NINGUÉM PRA AMAR.

EU AMEI E NÃO FUI CORRESPONDIDO,

HOJE COM O CORAÇÃO PARTIDO,

NÃO SEI EXATAMENTE POR ONDE COMEÇAR.

EU PRECISO DAR UM JEITO,

ENCONTRAR DENTRO DO PEITO,

UMA RAZÃO NOVA PRA AMAR.