Passos do tempo

Sobrevivo, a dor e tristeza

Com sangue nas mãos a gotejar

Vejo o fantasma do tempo

Meus ossos a rondar

Minha caveira seca, morto!

Perdido em um mundo distante

Vejo algo, uma saída?

Uma miragem, um sonho no olhar

Um rosto, mas estou apenas a passar

Não posso mais ficar

Meu espírito tenho de salvar

Apesar de com tigo

Não para de sonhar

Espere!

Mede um motivo

Algo pelo que lutar

Alguém para quem voltar

A ti eu quero amar

Mas tu insistes em me matar

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 19/09/2010
Código do texto: T2507799
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.