Seu Sorriso
Amei você pelo seu sorriso
Foi assim que começou
Uma história sem roteiro
Com apenas páginas de início
E depois tudo se foi ao fogo
Fogo tão intenso quanto a paixão de tê-la em meus braços
Foi uma linda noite
Inesperada noite
Regada a prazer e dor
A encontro e despedida
Demorei para chegar até seu mundo
Na realidade esperava nunca chegar
No fim foi você que veio até mim
E no mesmo impulso também partiu
Seu coração que nunca foi meu
O senti tão próximo que cheguei ver o dia de amanhã
Uma vida que nunca pude ir
Assim veio
Assim foi
Retorno para meu canto insólito
Amei você pelo seu sorriso
Foi assim que começou
Foi assim que acabou
E desde o início sempre foi o fim