Amizade?

Nossa amizade mudou, né?

Tudo parece estranho...

Um pouco confuso também!

Será que nos perdemos?

Qual "EU" te habita?

Que "TU" és meu participante?

Não sei!

Talvez seja prosaico,

Quem sabe apenas uma dúvida.

Mas para desencargo de consciência

Consider-me qualquer;

Mais um número em alguma estatistica;

Mais um individuo sem documentos;

Mais um amigo sem posição de destaque;

Mais um que se trancou em si mesmo.

Quem me dera fosse ar!