AUSENTE DE MIM
Hoje estou ausente de mim
Resolvi tirar férias do meu eu
Estou mais ou menos assim
Vazia... Tudo se perdeu
Sentimentos, emoções,
Tudo se modificou
Nem mesmo sensações
Justificando o que desmotivou
Sei lá! Acho que me cansei de mim
Estou a esmo, rumo ao nada
Algo sem início, meio e fim
Totalmente desmoronada
Ausência total de cor e razão
Apenas sombras escuras em cena
E somente uma indagação:
Será que a vida vale à pena?
Sônia Maria Grillo
(Baby)
27.09.2006
Vitória-ES