MEU DOMINGO É TÉDIO
MEU DOMINGO É TÉDIO
Meu domingo é tédio
È dor...
È dor sem remédio
Meu domingo é tédio
È um vazio...
È solidão.
È rua deserta
È mala no chão.
Meu domingo é tédio
È uma paradinha na vida
È um dia apagado
È um sentir-se perdida.
Meu domingo é tédio
O mundo não gira
Domingo é rua deserta
Meu domingo é mentira.
Meu domingo é tédio
È falta de atividade
O tédio abre espaço
Espaço...
Para a saudade.
Meu domingo é tédio
Saudade...
È um misto de sentimentos
È rever momentos
De um foi que não volta
Sentir certa revolta!
È chorar escondida
È uma vida sem vida.