Inadaptável

Minha voz suplica pela libertação da minha alma

Minha ansiedade é porque não sou daqui

A vergonha me cobre o rosto

Sou só um rato em meio as cobras

Um homem que vive em alerta

Busco pela escuridão, mas é insuportável.

Alguém que não se adapta é alguém que não deveria viver

Eu deveria mesmo estar aqui?

Não poderia ver o que vejo

Caminhando rapidamente vejo o abismo

Ando em círculos ao seu redor

É tudo tão raso, tão superficial.

Dentro eu vejo a mãe, tão ignorante.

Morto e consciente, talvez um dia esteja vivo.