Quando morri ( pela 1ª vez)

Sob a luz do luar frio entorpecidos

Meus olhos divagam escuridão

Sob sombras inertes escondidos

Perdidos entre a loucura e a razão

Em teus lindos cabelos negros sentindo

O sangue que escorre pelas minhas mãos

Tua pálida boca algo ainda dizendo

Esmagado em meu peito meu coração

Profecias sussuradas em meus ouvidos

Vejo anjos da noite gritarem

Escuto meu nome e perco os sentidos

Me arrastam pelo solo,não há quem os pare

Não sinto os ossos,o sangue congelado

Os olhos não brilham, nem só um gemido

Meu corpo vazio, sem vida deixado

A sorte do próprio destino

Lynn D.N