UM DIA POR TARDAR

Apagou-se a luz já não vejo

Estradas cristalinas no meu dia

Já se apagou em mim o desejo

A sombra à minha porta já é fria.

Já minha alma anda adormecida

Presa por um fio à tarde

Já dos sonhos ando perdida

Enquanto por perto trago a saudade.

Já meus pensamentos andam no escuro

Deitados numa secreta maresia

Meu passo já trago inseguro

Quando dou por mim, perdi mais um dia.

Daquilo que sinto no peito

E que às vezes parece tempestade

Rompem-se as estrelas de que é feito

E largam mil sóis de saudade.

Já não ouço, nem quero ouvir!

Dos sinos o som das badaladas

Acabou-se a luz vou ter que partir

Quando descer o orvalho nas madrugadas.

Já não há anos, nem dias

Já não há manhãs, nem há tardes

Já amarrei tristezas e alegrias

No meu triste canto apenas saudades.

natalia nuno