Não quero te perder

Não quero te perder,

vamos enfrentar tudo juntos,

vamos subir montanhas.

Mesmo sem sabermos nadar,

atravessaremos mares e rios.

Juntos, somos um só!

Aonde está você?

Preciso estar ao seu lado,

sentir sua respiração,

quero ver você sorrir novamente.

Pode chorar,

desabafe comigo,

choraremos unidos,

nossas lágrimas nos fortificarão.

Não me deixe aqui sozinha,

fique perto de mim,

Nao quero te perder,

nao vou te perder,

vamos ficar juntos para sempre.

Estarei ao seu lado,

física e mentalmente,

eu te amo,

e no fim,

é isso que importa

Ps: Texto dedicado ao meu grande amor Nícolas, te amo.