SEM MIM

Era outono há seis semanas

E o meu coração estava vazio

Como as árvores do quintal

 

Vazio de folhas

Vazio de bolhas

Vazio de intentos

 

Eu nem tento e já desisto

Não me animo nem persisto

Sinto um misto

                    de anti-êxtase e autocomiseração

 

...quando olhava nos teus olhos

e eles tanto me afagavam

não precisava de mais nada

meu coração te pertencia

 

Mas foste embora com o verão

Transformaste minha feição

Agora não enxergo as flores do jardim

Nem sinto o cheiro do jasmim

                                         Já não pertenço mais a mim

 

Vivo apenas para castigar o mundo com a minha presença...

(Tchelo - 2010)

Tchelo
Enviado por Tchelo em 17/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2503082
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.