Ensinamento da vida

Em vão

E não compreendo

Foi para nada

Sempre é para nada

Como um início de espetáculo para mergulhar no vazio

Uma não vitória

Um não final feliz

Em vão

O sentimento é sempre em vão

O beijo

O desejo

Somente algo passageiro

O coração é sempre para outro

O olhar e os sonhos também

Sem amanhã

Sem planos

Ao abrir a porta eu sei que não haverá ninguém me esperando

Ninguém

Não sou ninguém

O que sou e sinto

Tudo em vão

Pergunto-me, tento entender

Decifrar

Ver, talvez antecipar

Para negar-me sentimentos em vão

É o que a vida ensina a mim

Não tentar

Sem vitória

Esqueça um final feliz

Só prossiga sem pensar

Para nenhum lugar, para nenhum sonho, para ninguém

Não sou ninguém

O que sou e sinto

Tudo em vão

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 17/09/2010
Código do texto: T2502966