E tudo irá somente Envelhecer

Está tudo errado

Posso sentir

Vida incerta, sentimentos ruins, saudades de quem não deveria nem pensar

Saudades de um lugar que nunca nem cheguei a ir

Muitas coisas do passado se perderam

Se tornaram momentos bons de outras pessoas

Comidas, músicas, bandas, beijos, lugares, sonhos...

Nada nunca foi meu

Nem mesmo a lembrança

Nada que não fosse certo não deveria nem mesmo começar

É como pintar um quadro dentro de seu mundo e queima-lo depois

Como começar a fazer um escultura e no fim ser de outras mãos

Eu sei

Nada nunca será como era novamente

As mentiras fizeram seu império com louvor

E isso merece respeito

Olhar que nunca foi meu

Lábios que nunca me pertenceram

Sonhos e declarações falsas

E nada mais restou para recordar sem que fosse sem dor, vergonha ou arrependimento

Eu sei

Sou uma armadura que carrega muitos arrependimentos

Pessoas que nunca deveria ter deixado entrarem em minha vida

E isso

Só me transformou em um homem cansado, sem fé e que evita olhar para um amanhã

Nem mesmo restaram fotografias

No fim é como se nunca houvesse acontecido

É como se eu nunca houvesse existido

Sim

Está tudo errado

Eu sinto

Eu sei

E nada vai mudar

Somente vai envelhecer

Como o que um dia já viveu dentro de mim

De palavras que nasciam apenas para declarar sentimentos nunca correspondidos

De idéias tolas

Risadas vazias

Hoje tudo se torna claro, exato, certo, duro, cruel e triste

E essa é a única verdade

A única paisagem que sempre esteve ali

Diante de tudo

Diante do nada

Que sejam felizes os que não possuem coração e carregam no lugar da saliva mentiras

Amigos amantes

Filhos bastardos

Lágrimas de ilusão

Amor de papel

E tudo irá somente envelhecer

Como os traços de meu rosto

Como os ossos de minhas mãos

Como meus ingênuos sonhos

Meu estúpido e idiota coração

Minhas lembranças descartadas pelas mulheres de meu passado

Tudo...

Com o tempo que não pára...

Somente irá envelhecer.

E lembre-se:

Quando eu lhe disser "oi" saiba que em minha mente já estou lhe dizendo "adeus".

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 17/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2502742