Não sei mentir




Não tenho segredos
O tempo desvendou
Hoje, ele mostra como sou
A pele já querendo enrugar
Os cabelos já não são como antes
Não tenho mais o visgo da mocidade
Nem o brilho no olhar
Eles se perderam em algum lugar
O qual eu teimo em visitar
Embora carregue nos ombros toda uma vida:
De emoções e histórias de amores correspondidos
Mas sou uma pessoa triste e solitária
Em busca da minha cara-metade
Sei que ela existe e enfeita
Os caminhos por onde ando
 Que inspira os meus devaneios
 Faz saltitar o meu coração
Com o mesmo vigor da alma
Será que ainda mereço um amor?
Ou será que a minha vida
 Será sempre espinhos?
 
  
 
Mas com um detalhe que faz toda diferença:
O tempo se apaixonou por mim
Quem me conhece sabe do que estou falando