Boa noite cinderela

Não acredite num sorriso entre palavras.

Esteja alheio ao dia nublado

O dia ensolarado também traz neblina...

Esteja atento onde pisa ou nas cordilheras dos Andes

Olhos atentos aos movimentos da presença física

Descompasse o assunto em segundos...

Siga com olhos de lince abordagens simpáticas

Desconfie sempre, não há mal que dure para sempre...

Mas há esperteza em olhares, palavras, gestos

Gentilezas trocadas causam dúvidas no próximo...

Porque você pode ser a próxima vítima de um alguém

Que com gesto educado, num envolvimento da prosa sem maldade

De levar-lhe à queda, à vida, à morte, à uma cama de hospital...

Numa simples bala oferecida com gentileza seguida de roubo e covardia

Acontecimento vivido por um homem caído no golpe do boa noite cinderela.

Este é um fato verídico acontecido na rodoviária Novo Rio, onde era aplicado o golpe exclusivamente com idosos, após o efeito do tranquilizante usado na bala, acontecia o adormecimento/desmaio, então eram roubados todos os pertences da vítima.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 16/09/2010
Código do texto: T2502591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.