Entender...

Entender...

Como posso entender a tua partida?

Tudo ficou tão vazio e triste

Como esquecer os nossos momentos?

Deus! não entendo porque partistes...

Cada palavra de amor dita

Cada gesto, cada atitude

A nossa sintonia tão perfeita

Não sei se errei, fiz o que pude.

Perdi o rumo, que dor eu sinto!

Impossível será te esquecer

Sinto que estou no pior labirinto

Ajude-me outra vez a viver!

Preciso está situação reverter

Outro alguém irei amar

E a ti irei esquecer

Ninguém mais irá me machucar...

Sandra Galante.

Trabalho poético.

http://encontrodepoetaseamigos.ning.com/