TRISTE!
TRISTE!
Vejo o cacto florido
No vinho estou perdido
De longe o som do piano
Minha vida um engano
Vejo a rosa anã florida
Minha fé esta vencida
De longe escuto a missa
Meu amanhã uma remissa
Sou a palavra de meu pai
Cansei de ser um samurai
Queria tanto dar certo
Meu futuro é tão incerto
Abrir minhas asas e partir
Não ter caminho para ir
Na lagrima disser um adeus
E mesmo perdendo ver Deus.
André Zanarella 16-09-2010