Há alguns...

Há os que cantam

Há os que oram

Há os que rimam

Há os que choram

Há os que vivem

Há os que teimam

Há os que imploram

Há os que sonham

E pacientemente esperam...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 16/09/2010
Código do texto: T2502172