Amor Platônico
Tristes versos que hoje escrevo, para ti
transfiro um pouco do que sinto.
Quem me dera dela ser ao menos amigo.Distante a vejo passar indiferente.
Me olha, mas não me vê. Quem me dera ser invisível aos outros e visível a ela.
Meu destino é ama-la, e o dela é nem saber que eu existo.
Resisto e persisto, mas sem a esperança de realizar esse amor,
que para mim é impossível, mas que me move por caminhos de uma vida cheia de incertezas.