INERTE
Agonizante, relutante eu me movo
Meu corpo implora por ficar inerte
Minha mente o obedece
Mas La vem o instinto, em gestos decorados eu me levanto
A mesma rotina de sempre
Levantar, comer, sorrir, mentir, andar, fingir, sair, enganar
La vou eu de novo, mais um dia insuportável
Passo os dias esperando a noite chegar,
A solidão me envolver, e sozinha não precisar mais fingir
Passo as noites desejando a luz do dia,
Para fingir estar bem, ignorar a dor e a solidão
Estampar um sorriso falso e seguir
Já não tenho forças pra continuar
Estou cansada de lutar
Estou exausta de mentir
Falta coragem pra mudar
Falta forças pra por um fim
O que faço dos meus dias?
Eles me consomem
Eu os aturo
O tempo me desperdiça,
Enquanto eu desperdiço a vida