Para a falta não virar saudade

Senti falta de seu sorriso

Fui lá fora ver as estrelas

Senti falta de sua risada

Fui ouvir música

Senti falta de seu cheiro

Procurei flores selvagens

Senti falta do seu jeito

Fui lá fora ver crianças brincando

Senti falta de suas conversas, de saber de seus sonhos,

De ouvir seus medos e de seu passado

Ocupei a mente para a falta não virar saudade

Senti falta de sua boca, de seus beijos

Beijos que nunca encontrarei em outras bocas

Fechei meus olhos

E recordei os momentos que vivi com você

Senti falta de sua presença

Fiquei triste

Chorei

E fugi seguindo em frente

Para a falta não virar saudade

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 16/09/2010
Código do texto: T2501369