Se foi, se foi..
O Fim é assim
Do nada acabou,
Se foi,se foi...
E agora
O que resta fazer
Chorar
Para que,
Não vai voltar
Se foi, se foi...
Quando sentimos
É tarde
Se foi, se foi...
Acabou o amor
Acabou a guerra
Acabou a raiva
É o Fim
Se foi, se foi..
E os sonhos
Os beijos
As alegrias
O futuro..
Se foi, se foi...
E a solidão
Ficou
Tudo acabou
Se foi, se foi...