Sou um cupido do amor
Sou um cupido do amor
Sou um cupido do amor
Que constrói relacionamentos
Mas depois convive com a dor
Nos mais tristes pensamentos
As poesias que fiz juntaram casais
Mas nunca me trouxe um amor verdadeiro
Apenas alguns rápidos demais
Outros nem sequer duraram um dia inteiro
Sirvo com um triste cúpido
Que junta os corações pelo caminho
Sabe tirar do amor seu verdadeiro sentido
Mas que vive sempre sozinho
Para que amar sem ser amado?
Será este meu papel?
Juntar os corações apaixonados
Como as estrelas e o céu?
Deixa eu me aquietar
E voltar a minha função
Tem gente que precisa aprender a amar
E me tirar deste mundo da ilusão
Direitos reservados pelo autor - LEI 9.610/98