A página deste amor
A página deste amor
Como virar a página deste amor
Se ainda me encontro no mesmo verso
A todos negando minha dor
Sendo o mais hipócrita do universo
Não sei quando poderei a página virar
E dizer que tudo é passado
Se a dor sempre parece me acompanhar
E não querer sair mais do meu lado
Sinto as mesmas palavras sempre escrever
E os mesmos versos sempre repetir
Mas nada me faz esquecer
Aquela que sempre há de me ferir
Vire a página do meu livro
Caso esteja o lendo
Este sentimento vai persistir
E eu continuarei escrevendo
Direitos reservados pelo Autor - LEI N°9.610/98