MALENTENDIDO QUE MACHUCA
MAL ENTENDIDO QUE MACHUCA
Marcial Salverry
Numa conversa,
uma palavra controversa,
provoca um silencio
sem explicação...
Um mal entendido
que machuca a alma,
e que tira nossa calma...
Desculpas
serão a passagem diversa,
para acertar a situação...
mas está ferido o coração....