LA DEJÉ PARTIR
LA DEJÉ PARTIR
Estabas cerca de mi corazón
Y eras sólo mía
Y no pudo sentir
Eras mi sentimiento de pasión
La mi gran alegria
Y la dejé partir
Ahora
Tengo apenas un segundo
Para hablar de mi amor
Y la vida entera
Para llorar mi dolor
Hoy
Hace muy helado mi mundo
Y me hiere toda esa dolor
Que es verdadera
Como fue mi gran amor