ENSEÑAME A VIVIR SIN TI
ENSEÑAME A VIVIR SIN TI
Enseñame a vivir sin ti
Sin tu querido corazón
Sin sentir tu pulsación
Y los rayos de tu calor
Enseñame a vivir sin ti
Sin más gañar tu cariño
Sin tener en mi camino
La grandeza de tu amor
Yo, que pensaba que tendria
Solamente una vida de alegria
Ahora lloro sin querer cesar
Más, mañana es otro día
Voy renascer en mi poesia
Y un nuevo amor comenzar