DIGA...

Diga... Se tudo foi em vão, que para você só fui uma ilusão...

Diga... Se algo que fiz foi errado, se nunca estive ao seu lado.

Diga... Se mim ter, foi o maior erro da sua vida.

Diga... O porquê da nossa separação, se para você tudo sempre esteve sem noção...

Se não, nesse tempo você não responde, eu venho a ti dizer.

Te Digo... Que você sempre esteve em meu coração.

Te Digo... Algo sem sentido foi esse meu amor, pois sei que mim enganou.

Te Digo... Pode ser que eu não a esqueça que não consiga te tira da minha cabeça...

Te Digo... Que seja para o próximo o que não foi para mim.

Te Digo... Que a nossa história teve um belo início, breve meio e um terrível fim... Não te odeio, não tenho raiva... Pois só temos o que merecemos, e você não mim mereceu.

Em quatro palavras te digo: ADEUS, VOCE MIM PERDEU!

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 15/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2499900
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.