Meu amor, não chores mais.
Diga-me, meu amor
O motivo de tanta tristeza
De onde brotou tanta lagrima, e tanta dor
Explique-me o porquê de sua fraqueza
Amor, eu estou aqui, não precisa chorar
Sei que precisa de mim,
Amor, eu prometo te amar
Suas dores chegaram ao fim,
Estarei meu amor, com você
Apenas, não chores mais
Sorria meu amor, sorria para mim
A felicidade está tão perto de nós,
Mas rogo-te amor,
Apenas, não chores mais.