Tristeza e Solidão
Triste
Sinto-me triste
Sinto como se apenas a tristeza pode me definir
Porque além disso não existe mais nada
Só patética ilusão
Imagens em minha mente de uma vida que nunca tive
Que nunca terei
Solidão
Pesada solidão
Que chega a afundar meu peito
Tanto que nem se quer consigo sair do lugar
Que nem me esforço para fingir um mero sorriso
Ando calado pelo mundo
Num esforço patético que nem me faz sentido
E ao chegar o fim do dia a única coisa que sinto é um maldito vazio
Vazio que me devora
Que me despedaça facilmente
Sou assim
Assim sou Por definir
Tristeza
E
Solidão
...