Máquina Quebrada

Tenho um coração

Ainda vive em mim

Bate e bate...

Como um relógio de cordas

É tão imenso... E por fim vazio

É tão cheio... E por fim frágil

Nunca pára de funcionar

Ainda assim é inútil

Sem sentido, sem razão, sem lugar

Nem mesmo eu o compreendo

Dessa sua teimosia de ainda sentir

De sua necessidade masoquista de amar

De ainda existir

Pulsar

Bater e bater...

Mesmo estando tão quebrado.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 15/09/2010
Código do texto: T2498778