Suícidio
Preciso me recompor
Me reconstruir, me reinventar
Estou morrendo aos poucos
Consumida pela dor, pela falta
A saudade dilacera o coração, que bate sofrido,
O corpo ensinado, condenado a gestos mecânicos
Tudo é automático, os sorrisos e bons dias
Sufocado em minha garganta,
Eu engulo seco os gritos de desespero
Ninguém repara, niguém me olha
Fujo do espelho, não gosto da imagem que ele reflete
Nem o so´no mais é meu amigo
Acordar é desesperador
Eu queria dormir pra sempre
Ou dormir até tudo passar
Acordar em um mundo diferente
Ou ser diferente quando acordar
Quem dera eu pudesse esqueçer de tudo
Ter que aprender cada passo novamente
Eu não posso me permitir desabar
Eu me limito a fingir, a sorrir
Eu sufoco minhas vontades e assim
A cada dia mato um pedaço de mim
Meu suícidio lento, silencioso e imperceptivel
Aos olhos alheios
Quem dera eu pudesse faze-lo ser indolor....