Nó na garganta
Eu na minha inquietude, não sei o que fazer.
Uma dor se instala no meu peito.
Desolada no meu canto espero acontecer
Que venha uma força maior para afugentar
Essa angústia dentro do meu ser.
Que tristeza é essa que me dominou,
Que me deixou com um nó na garganta.
Porque estou tão ansiosa e tão insegura?
Quantos devaneios invadiram a minha alma.
Como fui capaz de chegar a esse extremo?
Essa aflição não me deixa viver
Nada que faço me alegra.
Coração porque me golpeia?
Deus vem me salvar!...