Amor sem rumo

Olho em minha frente,

Uma estrada,

Uma trilha,

O cheiro do mato obstrui minha respiração,

Sinto um alivio,

Mas não alivia meu coração,

De toda dor.

Carrego comigo,

O mais triste sentimento,

Escrevo o amor como o terror,

Como se tudo fosse em vão,

Trafego por vias obscuras,

Eu sem medo continuo,

Sem vontade,

Sem temer o que pode acontecer,

Triste sou,

Sem medo do perigo,

Com a mínima vontade de viver,

Amo demais,

E cuido do próximo,

Sem olhar a mim,

E vejo que sempre foi assim,

Esperando tudo um dia mudar,

E viver melhor,

A espera de poder amar,

Alguém que cuide de mim,

Olhe minha estrada,

Cultive meus frutos,

E não deixe cair no obscuro,

Amor cego,

E sem rumo.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 14/09/2010
Código do texto: T2497695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.