A dor que sinto, é dor de perda
A dor que sinto, não sei explicar
Talvez até saiba, mas não queira

É uma dor no funda d'alma
Daquelas que doe até o fio de cabelo
E a cabeça lateja

Dor que doe no peito
Reflete na nuca
E te deixa sem vontade de nada

Parece doer no corpo todo
Latejar em todos os poros
Doer de não saber de onde vem

Dor que dilacera a esperança
Derruba os sonhos por terra
Deixa sem vontade de respirar

Dor que não tem nada que supere
Nada que faça estancar a hemorragia espiritual
Onde cessa todas as vontades vitais

Dor n'alma
Dor na falta de esperança
Dor no coração combalido



WSanches
Enviado por WSanches em 14/09/2010
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T2497398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.