POR QUE
POR QUE TANTA BRIGA
E TANTA GANÂNCIA
DIANTE DA PALAVRA AMIGA
A LUZ É ABUNDÂNCIA.?
POR QUE TANTA INVEJA
E TANTA MORTE
POR FAVOR VEJA
AQUELA LUZ FORTE.?
POR QUE TANTA INCREDULIDADE
E TANTO DESAMOR
A HIPOCRISIA É REALIDADE
NA LUZ DO SENHOR.?
POR QUE VOCÊ É ASSIM
NESTA LINDA AVENIDA?
PORQUE ÉS RUIM
NESTA ENCANTADORA VIDA.?